3.8 C
New York
Wednesday, May 22, 2024
Форекс Брокеры

Брокер Альпари: выгодные торговые условия, низкие спреды Обзор LimeFX

LimeFX партнерская программа

Условия работы с брокером LimeFX очень выгодные для трейдеров. Брокер предлагает широкий выбор торговых инструментов, удобную торговую платформу и доступ к международным финансовым рынкам. Кроме того, LimeFX предлагает низкие спреды, быструю и надежную торговлю, а также различные акции и бонусы для своих клиентов. Компания LimeFX предоставляет своим клиентам все необходимые условия для успешного трейдинга на рынке форекс. Именно поэтому многие трейдеры выбирают этого брокера и рекомендуют его своим партнерам.

В зависимости от баланса и торгового оборота, компания возвращает часть средств внутренними баллами, которые можно обменять на деньги или использовать для снижения комиссий. В 2018 году компания потеряла юридическое право работать в РФ как резидент из-за того, что действовала нечестно по отношению к клиентам. У Альпари нет никаких лицензий, а деятельность регулируется органами офшорного государства Сент-Винсент и Гренадины. Компания с 2013 года принята в члены FinaCom — частной некоммерческой организации, занимающейся спорами между брокерами и их клиентами.

Партнерка компании LimeFX — преимущества

После входа в только что созданный личный кабинет, загрузите в него скан паспорта, чтобы сделать возможным пополнение и вывод денежных средств. В верхнем меню на “Личные данные” и выберите “Загрузка документов”. Несмотря на эти недостатки, работа с брокером LimeFX все же является выгодной и привлекательной. Он предоставляет возможность инвестирования в различные активы и имеет хорошо развитую систему компенсации убытков.

  • Не каждый инвестор может позволить себе завести крупную сумму на торговый счет.
  • Со способами и условиями транзакций можно ознакомиться в личном кабинете.
  • До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.
  • Клиенты также могут воспользоваться бесплатными торговыми сигналами от программы Autochartist.
  • Сохранить свои деньги и обеспечить стабильность своего депозита можно только при выборе надежного брокера.

Они действительно являются отличным средством преобразования в источник дохода.Это высокодоходная среда, предлагающая на выбор множество схем скидок. Во-первых, у компании много партнерских программ или схем скидок. Программа субброкеров Альпари предлагает множество предложений, но в основном есть несколько примечательных моментов, которые побудили бы вас сотрудничать с компанией. Зарекомендовав себя представителем компании, компания предлагает вам большую помощь. Кроме того, если вы обладаете значительным опытом в области финансов, вы должны быть приоритетом для программы субброкеров Альпари.

Бренд Альпари:

Несмотря на то, что перед регистрацией нам обещали до 60% от спреда по ревшаре, а также до 275$ за первый депозит, на практике же цифры оказываются гораздо скромнее. А именно, будучи новичком в системе, вы можете рассчитывать на 25% от спреда по RS-модели, и лишь до 35$ за первый депозит, совершенный привлеченным трейдером. Стоит отдать должное, баннеров в партнерке довольно много.

LimeFX партнерская программа

Если клиент начинает торговлю, то за каждую его сделку вы будете получать вознаграждение. Рекламировать свою реферальную ссылку можно на своем сайте финансовой тематики (если он конечно есть), на форумах, в социальных сетях. Партнерская программа от Альпари – это отличная возможность https://limeLimeFX.io/ получения пассивного дохода. Стать клиентами не могут граждане США, Японии, Канады, Австралии, Северной Кореи, Великобритании, а также государств Евросоюза. Остальные могут открыть счет, нажав на кнопку «Зарегистрироваться» в верхнем правом углу любой страницы веб-ресурса.

Лимиты и комиссии

Глубина маркетинга открывается в зависимости от количества лично приглашенных партнеров. Legends Group – инновационная платформа, предоставляющая уникальные криптовалютные продукты, активно востребованные в индустрии. Площадка является результатом интенсивных исследований и разработок в области криптовалют и блокчейна.

  • Разработчики создали два приложения для операционных систем Android и iOS.
  • Стать клиентами не могут граждане США, Японии, Канады, Австралии, Северной Кореи, Великобритании, а также государств Евросоюза.
  • Начните сегодня, чтобы стать обеспеченным профессионалом как можно быстрее.
  • Мы предлагаем самую популярную в отрасли платформу MetaTrader.
  • Legends Group – инновационная платформа, предоставляющая уникальные криптовалютные продукты, активно востребованные в индустрии.

Изображения довольно разнообразные, и их можно без труда вписать на любой сайт. Вне зависимости от того, в каком стиле тот будет выполнен. Партнерская программа вряд ли вас удивит изобилием рекламных материалов. Впрочем, такой необходимый маркетинговый инструмент, как баннеры, здесь, естественно, присутствуют.

Брокер предлагает многочисленные платформы для торговли, включая MetaTrader 4 и MetaTrader 5, а также собственную платформу LimeFX BinaryTrader. Все эти платформы доступны как для торговли с компьютера, так и для мобильного торговли. Это крайне полезный помощник, дающий возможность просматривать историю счетов, распределять средства и устанавливать параметры своих вложений. Если вам захотелось узнать подробнее, что это за инструмент и как им пользоваться, ознакомьтесь с нашим небольшим обзором.

Формы сотрудничества в партнерской программе Альпари

Первое достижение компании, ставшее отправной точкой на пути к успеху. Наша цель — успех наших клиентов и развитие финансовой сферы во всех странах, где представлен бренд. Поэтому мы поддерживаем наши сервисы на самом актуальном уровне и внедряем инновационные продукты. Под брендом LimeFX работают компании в разных странах мира, среди которых можно выделить Великобританию, Японию, США, Германию и ряд других.

Альпари в соцсетях

Принадлежность к онлайн-обмену валюты является обязательной, если вы хотите выбрать позицию местного обменника денег. Партнерская программа Альпари также предлагает комиссию 2-го уровня, эта комиссия limeLimeFX личный кабинет превышает обычное распределение доходов, в настоящее время она составляет около 10% -20%. Вы можете работать в качестве местного переводчика денег и иметь много клиентов или сетевую базу.

С октября исполнение сделок происходит по технологии Instant Execution — клиент совершает сделки по потоковым ценам брокера без предварительного запроса цены. На официальном сайте NFA объявлено о присвоении статуса Futures Commission Merchant компании LimeFX US, LLC и о ее регистрации в CFTC, что дало ей право осуществлять брокерскую деятельность. Альпари успешно внедрила не имеющую аналогов на рынке технологию ECNCore для обработки клиентских торговых распоряжений и вывода их на внешних контрагентов. Это позволило значительно повысить точность исполнения сделок, еще быстрее и качественнее исполнять клиентские распоряжения. 20-летие бренда в 2018 году команда Альпари отметила запуском нового сайта в самом начале следующего, 2019 года.

Вывод

Компания LimeFX предлагает своим клиентам доступ к партнерской программе, которая помогает привлекать новых пользователей и зарабатывать себе дополнительный доход. Если у вас есть свой limeLimeFX личный кабинет сайт или блог, вы можете стать партнером LimeFX и получать комиссию от оборота привлеченных клиентов. Комиссии начисляются как за торговые операции, так и за пополнения счета.

Related posts

Брокер LamdaTrade: официальный сайт, личный кабинет, реальные отзывы трейдеров

admin

Онлайн-торговля на финансовом рынке и торговля CFD CapitalProf онлайн-брокер FX

admin

Топ 10 брокеров России 2022: обзор от DotBig на основе отзывов клиентов и финансовых результатов компаний Деньги на vc ru

admin

Leave a Comment